Собрание инициативных жильцов
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22016-12-21 11:12:29
Alexxy, это не наше собрание и встреча.
Я сказал бы даже больше , мы это прогнозировали..
После провала собрания Павла Пазушко Его ЗНАМЯ подхватили другие. По сути - их цели такие же. Читайте наш форум сначала ))
Инициатор собрания на фото которое, даже не подписался! Это аноним?? ))
Alexxy, поясните , цель Вашего поста, Ваша позиция? Или просто сфотографировали спамовое объявление? ))
Почему не надо "лить воду на мельницу" Павла Пазушко - о собрании Павла
Собрание жителей ЖК Английский квартал - Ещё о Павле и К"
Поделиться32016-12-21 11:30:49
Igor, полностью поддерживаю!
Шоу продолжается!
Очередные борцы за кормушку!
Даже интересно, что на этот раз они будут продвигать в сознание людей - видимо, идею ТСЖ и обещания содержать дом бизнес-класса по 25 рублей за метр!
Старая песня о главном!
Очень инициативные жители дома - это уметь надо только - не платить ни за что и очень хотеть управлять теми, кто платит за все!
Обычно наоборот всегда!
Отредактировано Elena (2016-12-21 11:31:30)
Поделиться42016-12-21 11:59:59
На первый взгляд написано без особых претензий - приглашаются жители независимо от принадлежности к каким-либо инициативным группам. Мне кажется, представители совета дома также должны пообщаться с организаторами, может получится конструктивный разговор. Надо же объединять усилия, как написано, для улучшения условий нашей жизни...
Поделиться52016-12-21 12:04:31
На первый взгляд написано без особых претензий - приглашаются жители независимо от принадлежности к каким-либо инициативным группам. Мне кажется, представители совета дома также должны пообщаться с организаторами, может получится конструктивный разговор. Надо же объединять усилия, как написано, для улучшения условий нашей жизни...
Нейтральность высокая, соглашусь . Дело покажет
Предполагаю, что суть старая ...
Поделиться62016-12-21 18:37:48
To igor
Тут нет никакого спама...
я просто разместил тему, возможно это было лишнее.. большинство жильцов и так прочитали в лифтах...
Разместил я его как повод для дальнейшего общения...
Весь форум я прочитал ранее (благо тут и читать особенно нечего - несколько сообщений по сути и куча спама, как вы его называете)))
Ну мое мнение - я понимаю ваше неприятие альтернативной группы (даже не знаю как правильно называть), но- мне очевидно, что люди уперлись в стену...
И очевидно нужно вернуться на неск шагов назад и начать с малых форм...
Думаю стоит поучаствовать всем и в первую очередь Совету дома (хотя в целом об этом мифическом органе давно ничего конкретного не слышал).
Возможно хотябы по какимто бытовым вопросам найдется консенсус, и возможно движение к улучшению ситуации...
Поделиться72016-12-21 19:36:04
Слушайте, Alexxy!
Если не нравится наш форум, ничего не видите для себя существенного - не надо здесь находится! Такое ощущение, что Вы засланный казачок и специально обливаете грязью Совет дома!
Вам ни кто не мешат - идите и общайтесь! Для меня они совершенно прозрачны!
Кроме потуг что-то сделать и грязи на нас, ничего нового не будет!
Как раз мы и решали бытовые проблемы: снизили ставку в два раза, закрыли двор от машин!
А что сделали они - отменили ставку - браво! Можно им аплодировать! Только сами платят по 25! И за них доплачиваем мы с Вами, если вы платите по ставке 78!
Погрязли в судах! Браво!
Это не наш путь!
Что Вам о них известно?! Чем они таким себя в доме отметили?! Какими делами?!
У вас лично есть прекрасный шанс проявить себя! Станьте для начала старшим по подъезду своему!
А что Вы хотели читать на форуме? Мне вот не особо понятно!
Позицию Совет дома свою обозначил, рассказал о сложившейся ситуации!
А так как люди все работающие и занятые - им просто некогда писать и обсуждать одно и тоже и очевидные для них вещи!
У кого появляется желание и возможность писать, тот проявляется по необходимости!
И вот это как раз нормально для форума, который создан реальными людьми дела, а не людьми, которым заняться больше не чем!
Отредактировано Elena (2016-12-21 19:53:00)
Поделиться82016-12-21 20:20:07
Очень печально что такая реакция...
Я думал это форум для жильцов дома...
А вы сразу с обвинениями...
В чате у позушко я тоже участвую периодически- там тоже бывает нервная реакция...
Действительно! Большая заслуга Инициативной группы, кто добился снижения тарифа до нормальных показателей.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Поделиться92016-12-21 20:28:07
Ps
Про старших по подьездам-
Мне саму себя выбрать?
Я предложил какойто регламент утвердить
Игорь выложил - но на мой взгляд довольно формальный...
я написал мое мнение (теперь то я конечно понимаю, мое мнение никого не интересует)
Дальше - тишина...
Поделиться102016-12-21 22:03:39
Ps
Про старших по подьездам-
Мне саму себя выбрать?
Я предложил какойто регламент утвердить
Игорь выложил - но на мой взгляд довольно формальный...
я написал мое мнение (теперь то я конечно понимаю, мое мнение никого не интересует)
Дальше - тишина...
Регламент в процессе обсуждения. Больше пока нет дополнений и исправлений. Перед проведением выборов вывесим окончательный вариант, с учетом Ваших замечаний.
Поделиться112016-12-21 22:13:11
))) где обсуждение происходит?
PSS для многоуважаемой Елены (той которая после каждого предложения воскл знаки ставит)))))
Цитата из вашего обращения -
.....6. БЫТЬ ВТЯНУТЫМИ В СОСЕДСКИЕ ВОЙНЫ (почти «Звездные»)! Соседи не должны ссориться, выяснять отношения ....
Поделиться122016-12-21 22:15:07
Очень печально что такая реакция...
Я думал это форум для жильцов дома...
А вы сразу с обвинениями...
В чате у позушко я тоже участвую периодически- там тоже бывает нервная реакция...Действительно! Большая заслуга Инициативной группы, кто добился снижения тарифа до нормальных показателей.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Alexxy, формул для жильцов, позитивных жильцов, жильцов с созидающей позицией. А выкладывать фото и не слова своего отношения.. Или это Ваше объявление? Поэтому Елену и удивил тот факт, что человек фотографирует чужие бумажки и выкладывает без комментариев для всеобщего обзора. Отсюда и сделанные выводы. Поймите, мы Вас лично не видели, не общались. Может быть после личной встречи все воспринималось бы иначе. А так создается впечатление, что Вы рупор Павла и Ко )))
Поделиться132016-12-21 22:15:59
))) где обсуждение происходит?
А Ваш пост это не обсуждение?
Поделиться142016-12-21 22:34:17
Alexxy, совершенно не понятна для меня как раз Ваша реакция!
Вы прочитайте свои обвинения в адрес Совета дома и форума!
А у меня как раз совершенно естественная реакция - защитная!
Вы поёте хвалы разрушителям, которые за 1,5 года ничего не сделали, а только разрушили - отменили ставку, чего они этим добились и чего собственно хотели такими фанатическим действиями достичь?! Вам понятно?! Мне нет.
Официально Пик может выставлять нам всем сейчас по 138 рублей за метр! И если это сделает, то скажите спасибо инициаторам!
Форум как раз и создан для обсуждения - Вы что предложили конкретно?!
НЕ нравится проект Положения о старших от Игоря - прекрасно - предложите свой не формальный!
Вы обещали разработать и листок проекта голосования - мы ждём, чтобы обсуждать!!!
С удовольствием включимся в этот процесс, когда будет свободное время!
Поделиться152016-12-21 22:43:34
Видимо у многих есть эта черта...
И у пресловутого Павла (я его лично видел только на очной части Общего собрания по его инициативе) и у многих других...
Конечно легко и просто когда все такие позитивные и на одной волне...
А если чтото не поняли или не приняли - так сразу враг и из другой групировки)))
Я для себя просто не вижу смысла комуто тупо вторить или молча внимать...
раз я тему открыл - я ее и закрываю