подскажите кто так работал, как вам эффект?
Работа с задачами в Projecto
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-15 12:15:59
Могу вам дать свои рекомендации по данному вопросу. Так как мы вот недавно начали использовать данную программу в работе. И повторять я не устану. Что это просто лучшее, что мы с делали в управлении нашим бизнесом. Нужно было все гораздо раньше нам конечно внедрять. У нас увеличились объемы заказов. У нас процессы рабочие упорядочились и меньше путаницы среди сотрудников стало. А значит и эффективность работы выросла значительно.
Поделиться32023-02-22 13:56:16
Projecto Далеко не все задачи решает. Да, он помогает планировать, но полностью упросить работу с коллективом он точно не сможет
Поделиться42023-02-23 10:55:14
Projecto Далеко не все задачи решает. Да, он помогает планировать, но полностью упросить работу с коллективом он точно не сможет
Ну хорошо, а тогда какие альтернативы можно придумать чтоб более детально изучать своих сотрудников и понимать их лучше?
Поделиться52023-02-24 13:26:42
Ну хорошо, а тогда какие альтернативы можно придумать чтоб более детально изучать своих сотрудников и понимать их лучше?
Для этого совершенно другие инструменты нужно использовать и точно не программы для планирования. Вы ведь с живыми людьми работаете и к таким нужен особый индивидуальный подход! Если хотите знать настрой сотрудников - закажите опрос https://rus-opros.com/research/opros-sotrudnikov/ . Он и покажет всё чётко, кто чем мотивирован, кто наоборот чем-то расстроен и как вообще им работается в вашей команде. Это самый оптимальный вариант как по мне