ЖК Английский квартал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Английский квартал » Курилка » Обставить квартиру хорошей мебелью

Обставить квартиру хорошей мебелью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А мы вот тоже недавно купили квартиру, а теперь выбираем, в каком все же стиле сделать ремонт. В том числе и мебель хорошую купить нужно, квартира полностью пустая.

0

2

Купили квартиру в новостройке пару месяцев назад, а сейчас занимаемся обустройством этой квартиры. Я решил сразу, что буду покупать исключительно качественную дизайнерскую мебель, что нашел на сайте магазина Chair collection в Москве. Первым делом заказал шикарную кровать на ножках в скандинавском стиле , для нашей с женой спальни. Далее обустраиваем гостиную, присматриваю в таком же стиле диван. Советую посмотреть бор мебели в этом магазине, она никого равнодушным не оставит.

Отредактировано Huakin (2021-05-27 10:33:04)

0

3

Качественную и  в то же время красивую мебель, скажу вам мне так просто найти. Лучше вот так, по рекомендациям покупать.

0

4

Заказали? Где и что? А меня освещение сейчас интересует.

0

5

Алена Рось написал(а):

Заказали? Где и что? А меня освещение сейчас интересует.

Я вам рекомендую обратиться в магазин освещения в Москве вам Свет, там очень классное предложение представлено по освещению. Вот здесь https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ … andeliers/ можете ознакомиться с ассортиментом.

0

6

По поискам мягкой мебели, я вам советую проехать по магазинам и посмотреть, что в наличии есть. Так вы сможете понять, что вам больше нравится и что подойдет в квартиру. Какой стиль вы хотите придерживать. И другие нюансы. Потом можете в интернете посмотреть разнообразие. Мы свой диван заказывали на сайте https://moscow.7kareta.ru . Тут тоже большой и интересный выбор. Полистайте, посмотрите. Может что-то понравившееся увидите. Так вы для себя и поймете, что хотите. И по ценам приценитесь.

0

Вы здесь » ЖК Английский квартал » Курилка » Обставить квартиру хорошей мебелью